среда, 29 октября 2014 г.

"Капли лета"

Всем привет!
Осень для меня стала по-настоящему скраповой в этом году! Столько времени любимому занятию еще не удавалось выделять, а тут почти каждый день ухитряюсь хоть на часик, но скрап-мир.)) И депрессии осенние, на удивление, не придавили - все-таки скрап лечит от серой тоскливости за окном!) И конечно же, тянет меня на очередные эксперименты..
Сейчас вот задалась целью начать продажу скрап-работ. Как укушенный кролик оббежала все цветочные магазины - провал, создала группу в вк - провал, теперь новый метод - страничка-магазин в одноклассниках и отчаянные попытки раскрутиться. 
Честно говоря, результаты меня поражают..400 с фигом человек друзей - и ноль внимания к работам. Видимо у народа выработалась привычка на автомате щелкать - добавить в друзья, даже не заходя на страницу потенциального "друга", для количества что ли.. Тогда попробовала тактику "примелькаться"- стараюсь каждые несколько часов выкладывать фотографию очередной работы с пафосным описанием, чтобы как можно чаще мелькать в лентах подписавшегося народа. И увы..пока тоже безрезультатно.( Буду искать новые способы поиска клиентов, ведь на всякий товар должен найтись свой покупатель. .как-то не обнадеживающе звучит..(
А тем временем вовсю идет подготовка к рукодельной ярмарке.. Читала, что к ней нужно творить по нескольку похожих работ, наподобие "коллекций", объединяемых общим цветовым решением, композицией или повторяющимся элементом декора. 
Так и появилась первая коллекция конвертиков для денег "Капли лета", которые объединяет не сезонная яркость красок и летне-весеннее настроение. Пока их всего 3, но хочется сделать как минимум 5, пока есть вдохновение, да и число хорошее..) 
Делюсь в вами  первой парой, окончательно доделанной..) 






2 комментария:

  1. Какие волшебно-летние конвертики! класс! Уверенна, что их многие захотят приобрести!
    А на счет продаж может еще попробовать на ярмарку мастеров. Мне кажется, что там именно те кто ищут и ценят ручной труд и творчество. И удачи и побольше покупателей в рукодельной ярмарке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!) а вот ярмарку мастеров боюсь, да и купят ли там мелочь вроде конвертиков, за пересылку ведь выйдет двойная цена( а вы пробовали там продавать скрапости?

      Удалить