среда, 21 октября 2015 г.

Ярмарка и впечатления о фильме "Марсианин".)

Привет-привет!)
 Утром, пока выдалась свободная минутка, сделала пару фотографий с ярмарки, которая проходила в воскресенье.) Несмотря на страх и смущение, все-таки решилась выйти с маленьким столиком и постоять в "городе мастеров". Погода выдалась хорошая, теплая, только временами порывы ветра заставляли достать термос с чаем. Собирались мы в спешке, опоздали на час после открытия ярмарки, поэтому много полезных вещей были забыты дома.( Самое главное - визитки не взяла, а многие люди спрашивали, где меня можно найти в будни. Закон подлости работает...)
Простояли мы на ярмарке недолго, всего 3 часа, после чего люди стали расходиться, и мы поспешили в кинотеатр на "Марсианина".) Продать удалось почти половину принесенных работ, хороший результат, мне кажется.)) Главное,что удалось победить свой страх показать свои работы, это самое ценное в полученном ярмарочном опыте.
Кстати о фильме "Марсианин".) Смотрели мы его большой компанией, впечатлений было море, когда выходили из зала. Красивая космическая сказка, заставившая сопереживать главному герою, сыгранному Мэттом Дэймоном. Думаю, пара номинаций на Оскар фильму обеспечена. Но пересмотрев фильм дома, восторг поутих, из-за камриповского качества атмосферные картинки ушли на задний план, вниманием завладел сюжет, со всеми своими нестыковками, глупостями и рваным повествованием. Теперь загорелась идеей прочитать книгу, познакомиться с первоисточником. Все-таки осталось ощущение, что завышенные ожидания не оправдались.

2 комментария:

  1. продала таки)) молодец! Успехов тебе!Ты достойна большего!)

    ОтветитьУдалить
  2. С почином))) участия в ярмарке!!! Удачных продаж и творческого вдохновения!!! Спасибо, Вика, за теплые слова в адрес студии. Приятно было работать вместе. Надеюсь мы будем встречаться на волнах Ineta

    ОтветитьУдалить